首頁 » 品牌故事
艾瑞克

關於我們

我們家有個可愛的 毛小妮,她很愛出去玩,但每次帶她出門卻常常因禁止攜帶寵物被店家拒絕,因此我們建立了 PetsYoYo寵遊網~寵物友善旅遊網

我們擁有強大寵物族群會員、粉絲,經由平台能協助您串聯 寵物友善餐廳、寵物友善住宿、旅遊與寵物食品、用品到寵物醫療、保健等寵物服務廠商,與各個產業中的商業合作模式。

歡迎寵物相關產業與我們合作,一同推廣活動協辦、分享,共同經營線上下模式電商服務,在寵物商機中取得先機並相互成長。

我們提供超過2200筆以上寵物友善資訊,定位搜尋寵物友善店家、完整記錄寵物友善狀況,可攜帶寵物大小、寵物種類、寵物可進房、寵物餐點、寵物專用餐具等服務,可立即地圖導航、撥打電話、線上預訂等全方位功能,毛爸媽自行評鑑寵物友善星級,輕鬆找到適合的寵物友善景點、住宿、餐廳、寵物美容、寵物包車等資訊。

社群拍照、打卡無時無刻分享給家人朋友與毛小孩的歡樂時光,不論是店家促銷商品、活動資訊或活動訊息,喜歡的都可收藏起來放入口袋名單,是您帶毛小孩旅遊前必到訪的網站。

全台最受歡迎寵物友善平台

「寵物友善」Google關鍵字搜尋 寵遊網排名前3名!

熱搜關鍵字寵物友善住宿、餐廳,市場潛力持續發酵!

與上市上櫃集團900萬用戶廣宣產品銷售

「遊戲橘子beanfun!生態圈」、「遠傳電信心生活」合作,讓你的店家被更多人看見!

與全台30位寵物知名部落客合作!

比比的秘密花園、小珊珊WOW好吃好玩等,寵物知名部落客合作!

擁有強大寵物族群30,000會員、粉絲!

協助舉辦寵物活動,大數據分析毛家長喜好!

寵物友善商家收錄已突破2200家

串聯寵物友善餐廳、住宿與寵物用品到寵物醫療、保健等寵物產業中的商業合作模式