登入

【食】與毛孩來場夢幻的森林浴野餐┃寵物友善餐廳┃森窯

喜歡就分享給朋友

在北埔的五指山登山處附近,有一間能在森林裡野餐的餐廳,名叫「森窯have a picnic」。森窯 have a Picnic,位於幽靜的山林旁,提供許多能野餐的場地,像是木桌椅或是木棧板,可以自行攜帶野餐墊或者跟店家租借,也能攜帶小小帳棚來使用,在山林間享受大自然的美好氛圍!如不想野餐也有半開放式的室內空間可以用餐~

餐廳內的環境充滿了各種原木感,讓在室內用餐的客人都能感受大自然的氣息,由於快接近聖誕節,室內的布置也非常的應景。

來到森窯一定要點手作窯烤披薩,10吋大小、鹹甜口味皆有,另外有提供金線蓮特調可以免費暢飲(建議攜帶環保杯),森窯其中很棒的地方是無低消、無限時、無服務費,可以在這坐上一整天都沒問題!! (如果想知道實際的菜單請關注店家粉絲頁!)

如果沒有自己的野餐墊,森窯有提供免費租借,只需要押金,還有置物櫃可以寄放物品,真的非常貼心又方便。
–>野餐墊押金:200元–>置物櫃押金:100元

這次到森窯我們自己有準備野餐桌和露營椅,但其實空手來森窯就可以了,這裡有野餐墊可以免費租借,餐廳也有提供飲料、pizza,雖然森窯不允許帶外食,但如果想自己帶小點心來是可以的,像是餅乾、零食等等..,離開時要自己帶走垃圾就好~不要把垃圾留下,大家一起維護這片山林。

重點來了~~森窯是個寵物友善餐廳!! 可以和毛孩一起在森林野餐吸收芬多精,在這躺上一整天也不為過~陽光非常的舒適,嚕咪醬也玩得不亦樂乎! 快帶毛孩來這曬曬太陽,體驗在森林野餐的美好~
店家還很貼心的在林中布置一個小區供大家網美照(拍照時記得要脫鞋唷!),不只林中能拍照餐廳內外也都好拍得不得了~

餐廳外還有非常美的野餐道具供大家拍照,外牆也非常的文青,來到這除了能親近大自然還能拍出許多美照,真的太幸福了!

森窯位於新竹五指山仙洞步道的入口處,野餐完還可以帶著毛孩一起探索森林步道,野餐森林裏有一條通往財神廟的小徑和仙洞的小徑,有興趣的人可以去探險看看唷~

貼心建議: 周末來訪森窯的人潮較多,建議11:00左右抵達才能選擇喜歡的位置野餐,停車也能停在餐廳外,太晚抵達,野餐位置就會沒了~

如果你跟我一樣喜歡帶毛孩從事戶外活動那你一定會愛上在森林野餐的感覺~

森窯 have a Picnic
▏地址:新竹縣北埔鄉外坪村六股8鄰 20-1 號(可以直接google店名導航)
▏營業時間:週三至週五 11:00-17:30/週六、日11:00-18:30/週一、二公休
▏電話:0958-806-022
▏官方網站:https://www.pizzahaveapicnic.com/
▏FACEBOOK:森窯 have a Picnic
▏停車資訊:  餐廳前方有提供停車位,但車位數不多,如果停滿的話,可以將車子停在玉皇宮那再步行前往!
——*——*——*——*—–*——*
適合寵物類型?
⋁小型犬  ⋁中型犬  ⋁大型犬
寵物友善?
⋁寵物可落地
⋁不限寵物種類

Rubylife

Rubylife

我是鹿比Ruby / 水瓶座女生/喜愛大自然 樂於分享與毛孩的生活,愛住有特色且有故事性的寵物民宿,喜歡尋覓CP值高且有特色的寵物友善餐廳, 喜歡帶著毛孩旅遊,一起分享生活點滴,狗生短短10年多,希望能跟他一起走遍這土地上每個美麗的角落。 2020/10/31我領樣了嚕咪,嚕咪是瑪爾濟斯是西施也是梗犬,是隻很特別的米克斯小女生,目前7個月大, 嚕咪就像我的孩子一樣,希望能跟他一起走遍這土地上每個美麗的角落,有他人生才不孤單才更豐富。 另外,希望大家支持領養代替購買、教養不棄養。 如果我的文章能帶給你溫暖,能讓更多毛孩知道這片土地上的寵物友善地,我會很開心,這是讓我繼續寫文章的動力!! 合作邀約:h12091@hotmail.com
專為毛孩設計

訂閱寵遊電子報

即時收到寵物旅遊、生活圈最新訊息!

On Focus

最多人關注

響應世界動物日!2022臺北動物保護月圓滿落幕

臺北市動保處舉辦2022臺北動物保護月「臺北友善市,動物快樂城」系列活動,陪著民眾一路從領養到相互學習、再到寵物照護,今(1)日在臺北市立動物園舉辦壓軸活動,邀請市民朋友響應「世界動物日」,認識並學會尊重生態,共同創造臺北市動物友善的城市空間!

斷骨小黑貓石縫中求生,3位獸醫聯手耗2小時治療成功

【新北市訊】新北市政府動保處日前接獲一件救援案件,民眾李小姐帶來了一隻兩個多月大的小黑貓,當時這隻小黑貓卡在石縫當中,救出黑貓後發現似乎無法站立,於是開始尋找幫助,歷經幾番周折後,由動保處及動物醫院合作手術治療,為小黑貓裝上骨釘,現在已恢復如初,完成體內外驅蟲及疫苗注射並且被認養,也有了新的名字「靚靚」,給了牠一個幸福的家。