fbpx
【南投寵物友善景點】海盜村景觀彩繪園區

【南投寵物友善景點】海盜村景觀彩繪園區

「海盜村景觀彩繪園區」是去年開幕的新景點,就在要去妖怪村的必經道路旁! 我們來的這天是平日,大人門票150元,可以折抵園區消費100元。沿著道路往裡面走,兩旁有小火車、氣墊城堡、旋轉木馬等,很多小朋友會瘋掉的遊樂設施,抵用卷就派上用場啦!在徵求工作人員的同意後,菲菲終於達成坐旋轉木馬的夢想囉! 接下來會看到許多有趣的拍照場景、彩繪藝術;站在縮小的街景裡,菲菲好像誤闖小人國的巨犬喔!看到許多獨棟的小木屋,才知道海盜村也有住宿服務,但應該是不能帶寵物喔! 再往前走一點,大家都會睜大眼睛、驚嘆一聲「哇~~~」居然有一艘超大的海盜船!這時候會忍不住在心裡吶喊:「成為我們的夥伴,一起航向偉大的航道吧!」園區也有飼養小動物,請不要去驚擾他們喲! 裡面其實不大,我們大概只待了半個多小時;如果剛好行程有空檔,可以去走走喔!     假日應該會有許多小孩來玩,請大家務必顧好自己的狗狗喔!     平日與假日門票價位不同!    餐廳狗狗也可以進入喔!    狗狗大小便務必清理喔! 寵物入內事宜依當時店家規定,若有更動以店家為主喔! 店家資訊 海盜村景觀彩繪園區 地址:南投縣竹山鎮東鄉路1-67號 粉絲團:海盜村景觀彩繪園區  歡迎來粉絲頁按個第一時間掌握更多狗狗吃喝玩樂的訊息! 米克斯菲菲的走跳日記粉絲團 就在要到妖怪村的路上,很好找喔! ⇊ 2.jpg 如果門口停滿,往上開還有停車場! ⇊ 3.jpg 入園前先買票! ⇊ 4.jpg 平日、假日票價不同! ⇊ 5.jpg 每人有抵用卷50元兩張,可分開不找零喔! ⇊ 6.jpg 小孩都愛的小火車! ⇊ 7.jpg 好大一片草皮! ⇊ 8.jpg 也有沙坑給小朋友玩! ⇊ 9.jpg 餐廳狗狗牽繩就可以進去喔! ⇊ 10.jpg 好多可愛的房子可以拍照! ⇊ 11.jpg 好多可愛的房子可以拍照! ⇊ 12.jpg 沿路還有很多彩繪牆! ⇊ 13.jpg 好大的貓咪! ⇊ 14.jpg 其實不高的屋頂! ⇊ 15.jpg 好童話故事感喔! ⇊ 16.jpg 像碼頭的街景! ⇊ 17.jpg 小木屋住宿區! ⇊ 18.jpg 好大的海盜船!現場看超級震撼 19.jpg 園區的小動物! ⇊ 20.jpg 工作人員說狗狗可以坐旋轉木馬,菲菲超開心! ⇊ 21.jpg 終於坐到旋轉木馬了! ⇊   22.jpg 如果您喜歡我的文章,請幫我推一個!🚀
原始文章:米克斯菲菲的走跳日記 :: 痞客邦 PIXNET ::