fbpx
經典大飯店

經典大飯店已認證

迎接每一位堡主的歸來

簡介

日月風華經典再現 日月潭經典大飯店
為品味而生,為旅棧而設,高水準人性化的服務,舒適豪華客房,在美味飲食中還能享受空間美學時尚。完備會議廳和親切的顧問式服務,是所有旅人商賈旅行途中美好深刻的渴望。能夠身在飯店還能感受到回家的舒適。現在日月潭景區已經誕生了這樣優質的飯店—日月潭經典大飯店,絕對能留下美好的經典回味!

經典大飯店位於南投縣魚池鄉數條熱門旅遊路線的中樞點,鄰九族文化村日月潭山水相連,加上定價十分親民,鎖定日月潭地區會議度假、家庭旅遊定點住宿族群,要往日月潭、埔里、清境、集集、水里地區都非常便利。

經典大飯店分為三種型態:分別為代表邵族味道的「思麻丹館」,以背包客、帶團司機、領隊為主要服務對象的「驛棧」,和構築亞特蘭提斯奇幻風格的「范特奇堡」,三個館單日可容納850個人次,接待功能強大。
驛棧及范特奇堡兩館位於魚池街東池隧道口,緊扼交通要道,是往日月潭文武廟的捷徑,也是通往九族文化村必經道路。總基地面積約2000餘坪,停車場面積占地約400坪,可容納近30輛大型遊覽車或上百輛小車。因飯店基地緊臨魚池市區與日月潭周邊各大景點,重新描繪魚池生活圈及觀光旅遊之樣貌。
經典大飯店在觀光產業最不景氣的環境中,陸續成立新館,發起魚池尖社區發展協會組成愛心志工,帶頭協助、魚池鄉公所為獨居老人送餐,社區關懷訪視…等活動。設立老人關懷據點,配合縣府、公所各項社會福利服務活動,且著手規劃農村青年人力培養計畫、積極參與地方回饋,期許為地方觀光產業盡一份心力。

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

照片由 經典大飯店 提供

消費方式

收費價格:
1.毛小孩住房清潔費 住宿費用再加收
指定房 $500
非指定房 $800

2.毛小孩加價 第 2 位毛小孩加收 $300
每房最多限 2 位

3.毛小孩無預約入住 自行夾帶 收費$2,000

4.公共區域未遵循規定者 收費$1,000

5.客房內設施髒污 押金$500沒收

6.客房內設施損毀 依廠商估價全額賠償

本飯店為寵物友善飯店,為維護其他房客住宿品質及其他毛小孩入住權益,若您違
反本約定書內容 如公共區域未自備推車或寵物籠 袋 、於本飯店內大小便 等
我們會現場拒絕您入住 不另退費 。本飯店寵物友善客房有限,若欲與毛小孩一同
入住,請務必提前預訂專屬房型,若未提前預訂或告知,本飯店得以拒絕入住!!

攜帶寵物規範

一、 毛小孩一同入住請於訂房時告知 僅限 15 公斤以下中型貓、狗寵物 毛小孩 及導
盲犬入住 ,入住期間於房門上掛上「毛小孩住房中」掛牌 。

二、 毛小孩可入住之房型數量有限,請配合現場客房安排。

三、 毛小孩入住,酌收押金 NT$500 元,待退房確認房內無毀損,將全額退還。

四、 餐廳內禁止毛小孩進入,可寄放於櫃檯 需自備推車或寵物籠 。

五、 毛小孩於公共區域 如客房走廊、大廳、交誼廳 等 內禁止落地,需自備推車或寵
物籠 袋 )),導盲犬不在此限。

六、 於寵物房內 ,毛小孩請置於 推車或寵物籠 ,請勿讓毛小孩上床。

七、 請勿讓毛 小孩於本飯店內大、小便 如浴室、室內公共空間 )),請自行攜至 1F 大廳
外,由主人自行處理 ,以不破壞環境清潔為原則 。

八、 請勿使用本飯店內布巾擦拭毛小孩及梳洗,如有發現需加收清潔費 NT$2,000 元。

九、 進房前請先幫毛小孩擦拭腳,請自備布巾。

十、 請勿讓毛小孩抓、咬、便尿 等破壞房內布巾、棉被、傢俱、客房備品及地毯,如
有發現則沒收全額 押金,毀損物品依廠商報價全額賠償。

十一、 為了安全及其他房客住宿品質,禁止將您的寵物寶貝單獨留置房內。

十二、 請自備毛小孩睡墊、推車、牽繩、餐具 等用具。

十三、 我們歡迎寵物住宿,但不對您的寵物寶貝負任何責任。

十四、 請勿讓毛小孩大聲犬叫造成環境噪音或 騷擾或 攻擊 侵略性 行為,若因此造成其他
住宿房客及本飯店工作人員之困擾,將請您退房離開,恕不退還已付之房款!!