fbpx
免費入場!優格 親親運動趴 — 毛派約會之必要(一狗買一票)

免費入場!優格 親親運動趴 — 毛派約會之必要(一狗買一票)

活動時間

2020-11-15(日) 13:00 ~ 18:30 (GMT+8)加入行事曆

活動地點

台灣台北市中正區八德路一段1號
華山大草皮(光點華山後方綠地)

相關連結

優格 親親運動趴-毛派約會之必要最新消息,請鎖定優格 FB ♥

最優質的寵物天然糧品牌-優格寵物食譜開趴啦!全台唯一 Swing Dance 人寵共舞體驗!邀請毛家長復古扮裝,與狗狗挑戰愛的練習場,感情升溫就靠這趴,快與他來場甜 • 蜜 • 約 • 會! ※ 一隻狗狗一張票,兩隻狗狗兩張票,人不用買票。 ※ 全場活動皆為一人配一狗的方式進行,請勿一人攜帶多狗。

活動介紹
優格 親親運動趴 — 毛派約會之必要

【活動日期】11/15(日)

【活動時間】13:00-18:30

【入場時間】午後場請於13:00-14:00入場/薄暮場請於15:00-16:00入場(買午後可以留到薄暮,不用重複購票)

【開幕活動】13:05-13:30,邀請優格寵物食譜品牌大使「柴犬Nana與阿楞的一天」揭開活動序幕

【活動地點】華山大草皮|光點華山後方綠地

【參加方式】線上免費報名!當日將視報到狀況決定是否開放現場名額,詳情以主辦單位現場公布為準。

11/15(日)前透過活動通報名,入場即可獲得報到禮一份!
現場完成闖關,可獲得完賽禮,並抽萬元 IBIYAYA 寵物推車!

※ 一隻狗狗一張票,兩隻狗狗兩張票,人不用買票,以此類推,票券領取數量請以狗狗為準,現場將以報名且實際到場的寵物數發放限量報到禮。

※ 為保障參與者與狗狗的安全,全場活動皆為一人配一狗的方式進行,請勿一人攜帶多狗。

入場Dress Code!浪漫約會復古風!我們一起為約會妝點情懷吧!
入場穿搭建議:紳士的領結 / 可愛的頭巾髮束 / 透氣的花襯衫 / 不會卡住的寬褲 / 轉圈圈會飛起來的裙子 / 答應我你不會穿汗衫藍白拖來

內容介紹

親親映像館
相約浪漫約會牆前,為狗狗妝點復古飾品,現場設有照相機台,列印出你們的甜蜜瞬間!

深情搖擺舞池
舞池由「浪犬博士的狗狗訓練師Lucy」與「Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校」攜手團隊打造專屬人寵共舞體驗,以舞蹈凝聚彼此的愛。

今秋最 Swing 的互動,人寵共舞不再只是夢想!

愛的練習場
愛需要勇氣,來面對種種考驗,路途再怎麼艱辛,只要有愛都能堅強撐過去。人寵攜手挑戰趣味競賽,在遊戲的過程中,發揮愛的可能性。

輕輕觸碰室
由寵物按摩師瑞典式寵物按摩專家一簍毛、張維誌老師現場帶領,指導飼主幫寵物放鬆筋骨,昇華兩者之間的親密感,歡迎自備野餐墊來鬆一下!

※ 「深情搖擺舞池」採線上預約制,梯次有限,額滿即止。【報名成功,送獨家限量好禮】

※ 「輕輕觸碰室」採現場預約制,憑券劃位參加,名額有限,先搶先贏。

※ 除線上預約之「深情搖擺舞池」和現場預約之「輕輕觸碰室」,全場活動皆可自由體驗。

亮點搶先看

場地資訊

注意事項

【來自浪犬博士狗狗訓練師的小叮嚀】

※ 當天活動現場,我們將會有專業訓練師以及助教協助確保人狗安全進行體驗,不過在參加前,我們希望飼主可以先觀察家裡的狗狗有沒有下面的情形:

1. 遇到陌生人、狗或陌生環境,會太過緊張(不願意吃零食、玩玩具或會不斷對陌生人和狗吠叫)

2. 遇到陌生人、狗或陌生環境,常常太過興奮(會不斷對陌生人和狗吠叫、瘋狂拉扯牽繩,無法聽從家長指令)

3. 狗狗的體力較差,或近期身體不適。

若你家的狗狗符合上面的描述,我們不建議狗狗參與本次活動,飼主可以依著他的性格找出最適合屬於你們的玩耍方式喔!另外,本次活動也會消耗人和狗的大量體力與精力。若狗狗體力較差,或無法負擔較高強度的運動,請斟酌報名參與。

※「深情搖擺舞池」注意事項

1. 在活動現場,請遵循訓練師及助教的指示。

2. 一個人只有一個舞伴,請勿一人帶多隻狗進入深情搖擺舞池。

3. 若訓練師與助教判斷當下狗狗狀況不適合參與,請遵循指示到場外旁觀與休息。

4. 狗狗的狀況每天都在變化,訓練師及助教會依照現場狀況判斷狗狗的壓力狀態,適當安排狗狗中途離場休息。

5. 若狗狗需中途離場,可以透過在場外旁觀形式學習,回家和狗狗持續練習與遊戲唷!

6. 活動「全程」請繫好牽繩,建議使用2公尺以上長牽繩,方便人狗的舞蹈動作進行。

7. 活動當天請準備狗狗的水碗和非常好吃的零食或非常喜歡的玩具(狗狗在多人多狗多刺激環境,需要他「最喜歡」的食物,比較能夠抓住狗狗注意力)。

※ 注意這些,讓共舞不再是夢!

【狀況一】如果你的狗狗在戶外環境,你從來就無法抓住他的注意力,狗狗會不斷分心。

浪犬博士來解答|可能需要先練習抓住狗狗注意力的技巧,若否當天可能較難和狗狗一起順利深情搖擺。

【狀況二】和狗狗從來沒有玩過互動訓練遊戲。

浪犬博士來解答|狗狗若不習慣與你之間的互動,當天也會很難成功。你需要事先練習與狗狗進行簡單的互動遊戲,來增進你和他的信任關係。當信任關係越強、越緊密,狗狗和你成功做出指令的成功率會越高。

※ 一隻狗狗一張票,兩隻狗狗兩張票,人不用買票,以此類推,票券領取數量請以狗狗為準,現場將以報名且實際到場的寵物數發放限量報到禮。

※ 為保障參與者與狗狗的安全,全場活動皆為一人配一狗的方式進行,請勿一人攜帶多狗。