fbpx
好食光 與毛孩共享食光 攝影展

好食光 與毛孩共享食光 攝影展

我們是中興大學USR社會實踐計劃:“浪愛齊步走:流浪動物減量與福祉實踐”

由 林荀龍 老師帶領的團隊進行犬貓偏鄉節育、疫苗施打、照護課程推廣等,實踐流浪動物減量及促進動物福祉,並期待藉由與民眾的互動提升動物保護思維,伴侶動物領養不棄養,達到終結流浪動物的理念。

於2018-2020年間,已經完成偏鄉犬貓節育近4000隻、浪浪樂活醫療是流浪動物室送醫療近200例、保育場疫苗施打近2000隻(包含狂犬疫苗及綜合疫苗)、動物議題相關講座24場,流浪動物也有受到平等醫療的權利,這一直以來都是我們努力的目標,即使這條道路非常艱辛,卻不曾停止。 

我們將在

12/10-12/31於 有心食堂 進行 好食光 /與毛孩的共享食光 攝影展

將展出毛小孩和主人一起用餐一起生活的溫馨畫面,希望有這次展覽中能傳達人與犬貓之間的美好關係,同時藉此推廣USR計畫理念。