首頁 » 【台中寵物友善餐廳】Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓咖啡

【台中寵物友善餐廳】Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓咖啡

米克斯菲菲的走跳日記
423 瀏覽

「Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓」之前就在口袋名單裏,這天很幸運剛好有位子,所以就來踩點囉!

明亮的玻璃屋搭配裡裡外外的植栽,給人清新舒適的感覺!二樓有獨立空間的座位區,很適合三五好朋友相約聚餐!到下午都還沒吃,覺得有點餓;點了兩份早午餐,跟一份炸雞,一定要特別推一下他們的山形吐司,外層酥香、內層鬆軟,要不是在減肥真想再單點一份!

對了對了!還有提供手作戚風蛋糕,看起來也好美味!來吃下午茶的朋友不要錯過唷!

    狗狗牽繩就可以入內!
    請不要讓毛孩接觸店家的餐具!

寵物入內事宜依當時店家規定,若有更動以店家為主喔!

店家資訊

Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓咖啡

台中市西區精忠街36號

https://www.facebook.com/zebraapartment

 歡迎來粉絲頁按個第一時間掌握更多狗狗吃喝玩樂的訊息!

https://www.facebook.com/%E7%B1%B3%E5%85%8B%E6%96%AF%E8%8F%B2%E8%8F%B2%E7%9A%84%E8%B5%B0%E8%B7%B3%E6%97%A5%E8%A8%98-1493829430653333/

「Zebra Apartment Cafe 斑馬公寓」位在精誠商圈!

從外面看就是簡單舒適的設計!

裡面是輕工業風的裝潢!

整個綠意盎然,就像在溫室用餐一樣!

裡面有不少可愛斑馬的元素喔!

在這裡吃飯感覺好悠閒喔!

菲:「這隻狗狗長得好奇怪?!」

二樓有個獨立空間,很適合辦聚會喲!

有點不耐煩擺臭臉了!

二樓另一邊也有寬敞的座位!

趕快點餐吧!

單點私房炸雞120元!(紅茶為早午餐附贈!)

玫瑰鹽香煎牛肉340元!

舒肥調理豬排佐奶油芥末籽醬山形吐司285元!

原始文章:米克斯菲菲的走跳日記 :: 痞客邦 PIXNET ::

詳細店家資訊 –> 寵物友善地圖-寵地圖

你可能有興趣

發表評論